Wir nehmen auch in der Saison 2014 / 2015 mit zwei Herrenmannschaften am Spielbetrieb teil.

Darüber hinaus haben wir mit dem SV Meinersen/Ahnsen/Päse im Bereich der Alte Herren / Altsenioren eine Spielgemeinschaft.

Neben dem sportlichen Erfolg ist bei uns stets das gemeinsame Miteinander und der Teamgeist wichtig.

Infos zu den einzelnen Manschaften findet Ihr im jeweiligen Untermenue.

Wenn Ihr gern wissen wollt, wo die einzelne Mannschaft gerade in der Tabelle steht, wie sie gespielt haben oder wer der nächste Gegner ist, dann nutzt die nachfolgenden Links auf das Portal von Fußball.de

Informationen findet Ihr hier

Einfach Zeitraum eingeben und Ihr habt den Spielplan.

Auf der Seite von Fußball.de könnt Ihr anhand der jeweiligen Reiter weitere Ansichten wählen.

hinten: trainingsanzüge sponsor Rainer Gödicke, Trainer Ralf Ehresmann, Emin Ceylan , Nicklas Wienäber, Betreuer Martin Büggeln, Brian Baars, Nevsat Aledmir, Renie Feldmann, Rabun Kedir.

Vorne ; Erik Joos, Alexander Melcher, Pfillip Schweinart, Alex Eger, Thomas Demir, Marcel Seleman, Nadel Seleman.

Wenn Sie über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden gehalten werden wollen, registrieren Sie sich hier:

Partnerlinks:

Schützenverein